я приходил в забытый сад из ван юй чэн

Я приходил в забытый сад.
И падал на колени.
А возле окон листопад.
И шепоты сирени.

Я приходил в забытый дом.
Все тихо.Вечно.Странно.
И это вечное потом...
Заря опять туманна.

Заря опять меняет свет.
И превращалась в дали.
И возле брошенных планет.
Мои умрут сандали.

И возле брошенных берез,
Листы уже забыты.
А ветер их куда то нес.
И все бросал на плиты.

Моя скрипучая ступень.
Скрипит скрипит устало.
Я приходил когда то в тень.
Душа ее не знала...


Рецензии