Астры

В тихой осени астры колышутся,
Лепестки теребит ветерок.
Хорошо как, сегодня мне слышится,
Сентября золотой голосок.
Перешепчатся, перелюбятся,
Перекосятся травы в лугах.
Только астры немного волнуются
Не завянуть бы в черствых руках
Разноцветные, пестрые , нежные,
Разговор, заведут по душам,
Как осенние дни, безмятежные,
По секундам бегут и часам.
 Пусть растут на земле
И пусть радуют
Пока их не прихватит зима,
Пока листья осенние падают,
А не губит в метель кутерьма


Рецензии