Как голубка огневая

Как голубка огневая
Голубая высь.
Ты. Гнилуша дорогая,
Больше мне не снись.

Ты совсем затосковала
Без меня, видать.
Видно, зорька колдовала,
Чтобы мне не спать.

Скоро, скоро я приеду
В тихие края.
Там Гнилуша огневая,
Родина моя...


Рецензии