Не високосный

Не високосный
А обычный
Не судьбоносный
А практичный

И в этот год взойдёт Луна
Залив водой своей сердца
Залив воспрянет ото сна
И будет драться до конца.

О, лунный дождь, что в парнике
Рождает нового ростки
О зарево, что в далеке
Зелёным поит родники

Очистится вода сквозь кровь
Сырым сырьем втекая в нас
И слезы хлынут словно вновь
За окнами танцуют вальс.

Поют над бритыми хора.
Ложиться спать давно пора.


Рецензии