Люблю

Спросите , кому эти стихи ? - его нет ..
Скажите - бред , нет- сумасшествие !
Кто нужен мне ? никого не хочу..
Кого я люблю ? себя конечно же !..

Зачем , почему - не скажу никому ..
Это лишь мой личный Ад ..
К тому , чего нет , я спешу опоздать ..
Время лишь миг - сна явь ..

Когда остынет сердце , я буду свободна
И также счастлива где-то ..
Я встретила то , что искала всегда
В сиянии белого ветра ..

Времени нет , есть до и после -
Не стоит пытаться понять ..
Пустое - нельзя ничем заполнить ,
А полное - не растерять ..

Я отвечу чего хочу ,
Хочу коснуться любви !..
И неслышно совсем скажу - «люблю» ..
Один лишь раз - одному ...

январь 2020.


Рецензии