Русь молочная..

Русь молочная,
Поля бубновые,
Душа мужицкая,
Грачи червонные.

Как люблю я вас,
Девчонка Маечка,
Подарю я вам
Мальчишку Ванечку.

Он топнет ножкой,
Пойдет по пашням
Навстречу солнцу
За хлебцем нашим.

Русь молочная,
Поля бубновые,
Душа мужицкая,
Грачи червонные.

Ох, не подарит вам,
Девчонка Маечка,
Ох, не подарит вам
Мальчишку Ванечку.

Березолицая
Идет рыдает,
А все вокруг
Горит, пылает.

Мне изменили,
Мне изменили.
Поля бубновые
Покрылись пылью.

Ох, пылью серой,
Ох, пылью атомной.
Грачи червонные
Лежат все замертво.


Рецензии