Чашечка кофе с шоколадным маслом

Чашечка кофе с шоколадным маслом
и корицей...
Тающий день - в Словах...
Вы пишите мне:
"Я Люблю не Вас!.."
А Вы - Мне! - снитесь!
Кто: лжец - из нас?
Я Знаю: Души, разлучённые -
встречаются во Снах!
И Грёзы - Возлюбленных! -
во все века! - Дыхание одно!
Одна Строка
(из Дневника!):
"Выдумай Жизнь,
 если: не вместе! Найди в себе -
Смысл! Чтобы миг, столь краткой,
но волшебной жизни
благоуханием объят был
Вечности! Вселенной
нужна лишь Красота!
Дерзни! Брось вызов ей,
грудь распоров
и: вынув сердце
на ладони
Ты воскликни: "Боги!
Вы завидуете Мне?!
Быть Человеком - что сложней
быть может,
когда Вы
все Правила меняете
Игры - в Репризе!?
Рискни же, Небо: снизойди!
Желаю видеть я,
как Ты, с Душой Ребёнка,
сможешь жить и Петь:
"Как я Люблю Вас!.."

...Чашечка кофе с шоколадным маслом
и корицею... остыла...
Вы не снитесь...
Я не Люблю Вас...
Ну, а Вы?
Вы пишите...
и пишите всё снова:
"Вы Мне снитесь!"...
Вселенная на крыльцах
мотылька в окно раскрытое
вспорхнула: "Я Люблю Тебя!"
И тает день - в Слова...


Рецензии