Все, кого ты позабыл

    Эмили Дикинсон

Все, кого ты позабыл,-
И тебя забыли.
Все, кого похоронил,-
Так же поступили...

Время жизни навсегда
Мира два связало.
Есть прохладная Вода,
Мудрости Зерцало...

7 сентября 2020г.


Рецензии