Выборы

Голосуй за будущее,может.....
Может нам и повезет?
Садик депутат построить сможет?
Пенсию не отберет?

Мосты,дороги по району,
Губернатор возведет.
Весь бюджет на то потратит?
Ничего не украдет.

Будем ждать? А что же сами?
Взять бы власть всю в оборот.
Неужель иссяк весь порох?
Иль совсем ослаб народ?

      06.09.2020 г.

13.09.2020 г.выборы депутатов
Шкотовского муниципального района
Приморского края.
 
   


Рецензии