Меня нет

Без сомнения, волнует меня
Незнакомое сильное чувство -
Меня нет больше в доме твоем
И так тихо туманное утро.

Меня нет больше в спальне твоей,
Шкаф пустой посредине квартиры...
Появляются где-то внутри
И растут одиночества дыры.

Меня нет больше в кухне твоей,
Чай допитый лишь на половину...
Я хотела родить тебе дочь,
А потом еще может быть сына.

Утро сменит безоблачный день,
Вечер, ночь в колыхании свечей...
Все циклично. Вот только меня
Больше в жизни не будет твоей.


Рецензии