О грехе. 5-7 части

5.

Грехи смываются лишь кровью Иисуса,
И Он спасенье наше совершил,
И на весь мир сказать не побоюсь я,
Он грешников до смерти возлюбил!

Приди к Нему, Он все грехи прощает,
Покайся и прощение бери!
Иди за Ним, Он жизнь благословляет,
Ты только на Христа всегда смотри!

 Грехи планету всю заполонили,
Но ты, своё лишь сердце проверяй,
Господь нас учит, чтоб мы всех любили,
В молитве грешника Христу предоставляй.

Мы сердце, как Господь, увы, не видим,
Но видим в глазу ближнего сучок,
Конечно же, мы грех все ненавидим,
Но грешнику прощенье даёт Бог.

Евангелие сей в любое время,
И о Спасителе всем людям расскажи,
И радуйся спасению со всеми,
Спаситель есть у раненной души!

6.

Прими Христа в измученное сердце,
И Он его очистит изнутри,
Лишь только Он даст сердцу отогреться,
Смелей спасение из рук Его бери!

Сам победить грех человек не может,
И потому, иди к Христу, как есть.
Ведь наша жизнь и смерть в ладонях Божьих,
В израненных ладонях,  наша честь.

Иллюзией о святости напрасно
Без Иисуса, сам себя не тешь,
Нам Библия показывает ясно,
Лукаво  сердце, грех пробил в нём брешь.

Ничем нельзя нам эту брешь заполнить,
Душа тоскует, плачет без Христа,
Поэтому, всегда нам нужно помнить,
Что лишь в любви Иисуса полнота!

7.

Друзья, Евангелия свет планету лечит,
Господь освобождает от грехов,
И мало времени осталось с Ним до встречи,
Примите верой Божию любовь!

Иисус  Христос  есть Истина и Двери,
Войди в них верой, и в любви живи!
Жизнь вечную даёт Господь по вере,
Он всем желает счастья и любви!

7.09.20. Бондаренко Любовь.
 


Рецензии