Мысли

Повисаю между до' и после',
думаю, как жить, когда нет тем..
штоф малиновый и скатерти из воска..
здесь сгорали свечи в такт проблем..

Осенью, вначале лишь уютно..
кисть рябины, чашка спелых слив..
можно сшить..костюм из габардина..
в гости пригласить, кто не стыдлив..

однозначно, пустота и время..
испекутся пироги из слив..
штоф малиновый испить с богемой..
разливает друг, что так смазлив..

нет богемы, друг уплыл- расстаял..
и костюмы некуда носить..
это время.. без идей и правил..
лишь в подкорке.. этого не может быть..
-------------------------


Рецензии