Сладость, покой и отрада

Сладость, покой и отрада,
В сердце Христа благодать,
Богом дана нам ограда -
Ангелов светлая рать.

В ликах святых постоянства
Важно себя удержать,
Верить, терпеть и смиряться,
Каяться, страсти сражать.

Не убояться, не струсить,
И не поддаться греху,
Верными быть Богу-Сыну,
Духу и  Богу-Отцу.

Боже, помилуй нас, грешных,
Падших, заблудших, любых,
Сирых, больных, безутешных,
Боже, прости всех иных!

Нам утоли все печали,
Духом Святым одари,
Дай нам возможность и счастье
Быть неизменно в любви!

Сладость, покой и отрада,
В сердце Христа благодать,
Богом дана нам ограда -
Ангелов светлая рать.


Рецензии