Терпенье

Мне, молвят, нет - не обижаюсь.
Всегда чему-то обучаюсь…
Тому не верю, что бездарна,
Любому слову, – благодарна.

Всю жизнь идёт в нас – обученье,
И с двух сторон одно, – терпенье.
И кто моим стихам внимает,
И слышит, -  тот всё понимает.

8.12.18


Рецензии