Измена

Восемь лет
Душа с ним в душу
Коротаем зной и стужу.

Много дней
Он был простужен,
Отдавала себя мужу.

Годы шли
И бес разбужен,
Стал ко мне он равнодушен.

За секунду
Быт порушен,
Клятву верности нарушил.

Мне часами
Поёт в уши,
Будто ей совсем не нужен.

Две недели
Сам надушен,
Идеально отутюжен.

Сто минут
Лечу с катушек,
Истерю среди подружек.

Месяцами
Моюсь в душе,
Грязь смываю всю наружу.

Вот и всё,
Сижу я в луже,
Не бывает даже хуже.


Рецензии