Перестань дышать

Неспокойное нынче времечко,
Истерично волнуется море,
Брызги пляшут на выбритом темечке,
Дыши глубже, мой друг. Don't worry.
Оголтело летят над башнями,
Облака, казаки-разбойники
Ослепленно махают шашками,
Перестань дышать. Мы -  покойники.
Нынче проще  лежать вверх тормашками.
В новоявлееном лепрозории
Разливается маслицем май.
На тебя уже мчится трамвай.
Он для нас в авангарде истории
Забронировал ядерный рай.


Рецензии