Любви немало посвящения

Любви немало посвящения,

Она царица наших чувств,

Но смысл её предназначения,

Дарить творения искусств,

Но есть божественная участь,

В любви рождается Любовь,

И обретя её могучесть,

Ты созидаешь её вновь.


Рецензии