возлежишь за гобеленом..

возлежишь за гобеленом
как нагая куртизанка
что что макароны с маслом
как-бы не вдова клико
толпы страстно восхищённых
прибывают ежечасно
с час работаешь богиней
и на пенсию легко
как же так эгоистичный
мир устроен некрасиво
даже радость у влюблённых
вишь страданье визави
остаётся только пукать
или кашлять саркастично
не гуляйте в нижнем мире
нету места для любви


Рецензии