Стираются грани, ночных измерений...

Стираются грани,
Ночных измерений,
Небесной материи,
Свойств во Вселенной.
Рождается в сводах,
Огонь не бывалый,
В частицах пространства,
Волшебного края.

Лучи окрыляют,
Воздушное царство...
Любви невесомой,
И даже прозрачной.
Становится Мир,
Совсем золотистым,
В Объятих Бога,
Духовным и чистым.

Рассвет расширял
Границы окраин,
В своём равновесии,
Дивного рая...
В истоках Божественных,
Дел и молитвы,
Жизнь насыщается,
Светом возвышенным!

           07.09.20


Рецензии