Дон Жуан

Королевы моих недописанных сказок... Вы прекрасны. Но ветер свистит в голове и душа, не дождавшись счастливых развязок, босоногим мальчишкой бежит по траве к тем манящим, неведомым, солнечным далям, где заря улыбается новому дню. Королевы мои, вы так много отдали... Но осколки сердец, я увы, не храню.

05.09.2020


Рецензии