Помню, август был в разгаре

Память многое нам дарит.
Не всегда дает ответы.
Помню, август был в разгаре.
И в лугах гуляло лето.

Уходило в осень плавно
Через яркие рассветы.
И еще не никли травы.
Теплотой небес согреты.

Поджидал меня у парка.
На свиданье я спешила.
Берегла твои подарки.
Для тебя наряды шила..

Уходили дни в закаты
По лугам неспешно долом.
Я была с тобой крылатой,
Очень юной и веселой.

Танцевала в модном клубе.
И носила мини-платья.
То, что ты меня разлюбишь-
Ах, могла ли это знать я?

Время, времечко несется,
С неба падая звездою.
Жаль, что больше не вернется
Это время золотое.


Рецензии
Эленька! Не стоит свою жизнь связывать с мужланами! Вы - достойны большего! С нежностью,я!

Геннадий Анненков 68   21.08.2022 10:01     Заявить о нарушении
Геннадий.. спасибо.. за дельный совет.. и веру в меня))))

Эману Элька   23.08.2022 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.