а сад с заброшенных оград из ван юй чэн

А сад с заброшенных оград.
Глядит на окна эти.
Дожди упали наугад.
И заплетают сети.

Дорога весело бежит.
Потом опять пропала.
Потом заря вдруг догорит.
Ее уже не стало.

И ветер шепот отдает.
И серебрится снова.
Душа,она чего то ждет.
И ждать опять готова.

И эта старая скамья.
У сада и у сада.
А там последняя заря.
Из снов и винограда...

Блеснет у окон у дверей.
И упадет в просторы.
И только шепот журавлей.
И голубые шторы...


Рецензии