Любовная ода

Фотонами свет вдруг взорвался,
Да вспышка весь мир озарила.
Вселенной я всей улыбался,
Ведь ты меня так полюбила!

На небе светили нам звёзды,
И парочка новых открылась.
С тобою счастливые годы
Мы вместе - любовь к нам явилась!

Шторм страсти ворвался внезапно,
Сомненья разорваны в клочья.
Обоим нам стало понятно -
Даны нам любовные крылья!

Судьба нам любовь подарила,
И счастьем с добром окрылила.
Свет солнца нас греет с рассветом,
Делюсь я любовным секретом!

Чтоб в счастье любовном купаться, 
Всей жизнью пора наслаждаться!
Дари всем добро и улыбки,
Играй на любовной всем скрипке!

Умеешь дышать кислородом -
Любуйся всем миром с восходом!
Свет солнца любовный лучится,
Вселенная нами гордится!

Весь воздух Земли так прекрасен,
Уверен - со мной ты согласен!
Щебечут так сладко все птицы -
Расширь пониманья границы!

Как ярки все краски планеты,
Дарю я любви всем куплеты!
Читатель - ты чудо Вселенной,
Душою богат ты бесценной!
 
Дари всем любовную оду,
Цени, друг мой, сердца свободу!
Смотри, слушай, чувствуй и действуй,
В любви всему миру содействуй!

© Copyright: Михаил Проект, 07.09.2020


Рецензии