Однажды

Баба нам кевалам)))
Закинуть на плечи рюкзак
И, не прощаясь, уйти
В неведомое никуда,
Чтобы себя обрести.
Не строить маршрутов план,
Сжигая привязок мосты,
Оставив ненужный хлам
Сомнений и мыслей пустых.
Вдыхая из неба, шагать,
Подставив ветру лицо.
И, наконец, принимать
Восставших своих мертвецов.
Бесстрашно им глядя в глаза,
Прощением благословлять.
С верой святой в чудеса
Тихо молитву читать.
Дать им уйти. Отпустить.
Сделать свободный вдох.
Всем существом ощутить:
Все, что здесь есть - это Бог.
Свой продолжая путь,
Встретить себя самого.
Жизни простая суть:
Все мы - частичка Его.


Рецензии