Мои точки

Всего лишь точка.  Будучи поставлена тобой – неважно, где - она начинает жить своей жизнью. Оказывается, она имеет на это право. Она может затаиться до поры, оставаясь малозаметной, чтобы в определенный момент сказать свое веское слово – «всё». Или напротив, будет непрестанно настаивать на своем – как знак завершения написанного или сделанного.  И даже более того: она однажды, прямо на твоих глазах, может увеличиться  и превратиться в кляксу, которая, оплывая и растекаясь, зальет чернильной темнотой все, что стоит перед ней.
Я неосторожен, когда ставлю точки…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.