В вечном сиянии чистого разума

В вечном сиянии чистого разума
Есть ли для сердца место?
Между людьми так много разного,
В жизни, длиннее квеста.

Ты не начнешь этот путь заново,
С опытом прошлых игр.
И не падёшь так легко, замертво, -
Проткнутый сотней игл...

Есть ли важнее единомыслия
Что-то ещё... Вряд ли.
Только вот, как ни ищи, искренне, -
Сокола нет в дятле.

Выйти на новый уровень.
Где там... Мучит головоломка.
В кадрах непрожитого сюжета
Топчешься по обломкам.

Осень, - вливая в себя  праздное, -
Душ неспокойных пристань.
В вечном сиянии чистого разума
Сердце должно быть...чистым.

07.09.20


Рецензии