А время - оно не лечит

А время - оно не лечит
И раны рубцом на сердце
Всё больше тебя колечат
И рвутся прочь через дверцы.

Проходят потоками слёз
Сбегая наружу, пытаясь помочь,
Построив в памяти мост
Пытаясь сбежать в темную ночь.

Отрывки из памяти, фото в альбоме
Каждая мелочь - счастья глоток.
Сковзь слёзы и вид в монохроме
С улыбкой цепляешь поток.

Поток фотографий, воспоминаний
Поток ощущений, голоса, чувств.
И хочется снова тех нежных объятий
Но только в мечтах с сожалением вздохнув.

Не вечно ни что, у всего есть конец
И жизнь она скоротечна
Но только на сердце, всё так же рубец
А время - оно калечит.


Рецензии