Очень! люблю! тебя!

Ах,какая,ты милая!Чуткая!
Ты-родная! Моя душа!
Как люблю я тебя! И чувствую
Мне с тобою легко дышать...

Ты меня понимаешь без слова,
И твоя так нужна мне любовь,
Ведь она моей жизни - основа,
Для души моей-нежный кровь...

Для тебя мне души не жалко,
Я бы всю тебе отдал сполна,
Если бы нежностью ты меня грела
В своих чувствах была вольна...

Ах,какая,ты милая!Чуткая!
Ты-родная! Моя душа!
Как люблю я тебя! И чувствую
Мне с тобою легко дышать...
нв

очень!Люблю!Тебя!
Моя ,нежная,милая!


Рецензии