Как счастье женщине к лицу

Как женщину улыбка украшает...
Как солнышко, вдруг вышло из-за тучки,
Что подарила утром первый лучик,
Теплом своим что землю согревает.

Как женщину улыбка украшает..

Как женщине любовь стирает годы
И не видны морщинки, седина..
На все года,века и времена
Не надо ей бессмысленной свободы.

Как женщине любовь стирает годы...

Как счастье женщине к лицу...
Уходят прочь усталость, сожаления.
И так идет ей это украшение.
Хвала возносится тогда Творцу.
 
Как счастье женщине к лицу...


Рецензии