В каплях дождя

В каплях дождя мои слёзы ,
В мерцании звёзд печаль ..
Когда ты в рассвет уходишь ,
Ухожу я в заката даль ..

Холодом ночи рождаясь,
Умираю в своих снах ..
Снова бегу на ощупь ,
В лабиринтах теряясь , опять ..

Не стать ощутимей падению ,
Просто в сердце острая боль
Разрывает его постепенно ,
Успокоить его позволь  ..

Я попала в чужой мне Мир
Нет выхода круг за кругом ..
Мои Ангелы лишь смеются ,
Они , милые , боли не чувствуют ..

Испаряются мысли в туман
По пути , через жизни плен ..
Обрывками клочьев рваных ран ,
Душу терзающих перемен ..

Обертками пустых речей ,
Ничего не значащих фраз ,
Трескается чувств гипноз ,
Мой наркотический экстаз ..

С тем,  кого не было и нет ,
Просто облака фиолет ..
Пылью звездной тает след
В Мире , которого нет ..

январь 2020.


Рецензии