***

Я бежала без оглядки
За лекарством к знахарю-
Поцелуй был терпко-сладкий,
Точно клюква в сахаре.

Там, где нежный пар клубился
Возле ложа пьяного-
Ты в меня, мой друг, влюбился
Среди поля пряного.

И во времена лихие,
И во дни счастливые,
Жизни ты моей стихия
Сильная, красивая.

Я бежала без оглядки
Под косыми ливнями,
Поцелуй твой ярко-сладкий
Не забыть, любимый мой.


Рецензии