С тобой

Каплями хрустальными с неба полотна
Падает на волосы чистая вода.
В полных серых лужицах уж не видно дна,
И по темной улице я плетусь одна.
Словно наваждение, но без суеты,
Наслаждаюсь пением ветра и листвы.
Мысли все по полочкам, на душе покой.
Вроде бы одна иду, кажется с тобой.
                -2020-


Рецензии