Колоски вы мои, колосочки

Колоски вы мои, колосочки,
Голубая моя ты земля,
Голоса вы мои, голосочки,
Расплещитеся в небе звеня.

И пойду я по звездному тракту,
Песни буду я петь и плясать
И прибуду к седому закату,
Но про то никому не узнать...

Не узнать никогда, не услышать,
Не понять, что поет соловей.
Чья-то кровушка будет лишь слышать,
Как лечу я средь русских полей...


Рецензии