Насквозь

Насквозь прохожу через Вас ,
Загадав лишь одно желание ..
Пробегут облака штормом фраз ,
Вырывав с плотью воспоминания ..

Форматирует разум прошлое ,
Удаляя файлы тленные ..
И бесследно назад уходит
Все простое , обыкновенное ..

Ничего не случится завтра
И не будет Луны в бокале ..
Не проснуться от взрыва атомного ,
Не увидеть эмоций радугу ..

Я вполне довольна исходом -
Не бывает живых рисунков ..
И опять посмотрю на море ,
Растворяясь в его прибоях ..

январь 2020.


Рецензии