Мираж

Самым нежным будь со мной,
Прошу , не не отпускай .
Касаниями острожными покажи где Рай .
И снег растает и придёт весна ..

Ручьями звонкими сыграет музыку из сна .
И ослепительным сиянием твой силуэт очертит .
Услышать голос я хочу всего лишь , где ты ?

Знаешь , я ждала тебя , под снегом замерзая ,
И видела во сне тебя , чувствовала рядом .
С тобою говорила , но меня не слышал ты ,
То растворялся , то являлся светом , вмиг , из темноты ..

То был лишь сон , мираж хрустальный,
Где я узнала что есть боль ..
Как стать сильнее , если сердце брошено в огонь ?

январь 2020.


Рецензии