Пресс

Мы с вами давно в "группе риска".
Пожалуй, с тех самых пор,
Когда, вдруг, над нашей "киской*"
Возникла гора- забор.

У женщин, поди, не йокнуло
(им, чаще,мешает грудь).
А нам, мужикам, нужно зеркало,
Чтоб ниже пупка заглянуть.

Согнёмся слегка (в три погибели),
На свой педикюр взглянуть.
И сразу, спасаясь от гибели,
Бегом на диван, отдохнуть.

"Маазоль"  прикрывает раны
(Душевные и... не суть).
Красивее обезьяны?
Два пудика лишних? Жуть.

Опухли от голода, братцы.
В "костюм жениха" не влезть.
А помнишь турник, нам по двадцать?
От пола раз тридцать шесть.

Запомни: твой рост минус сотня,
Равно: твой рабочий вес.
И не превращайся в "рохлю**".
Массируй по-чаще свой прээсс.

*-(цензура)- 3.14-3.14-ска
**- рохля - вялый человек (не гидравлическая тележка)


Рецензии