Она нужна!..

Как её мне не хватало в облаках
грёз,в пыли безвыходных скитаний!
Как она нужна была впотьмах
поисков ненужного,в прощаниях
с чем-то вдруг исчезнувшим всерьёз,
а,точней,потерянным внезапно.
Как мне не хватало добрых слёз!
Но теперь она пришла! И завтра,
завтра будет новая глава
не напрасно заданных вопросов.
И пока ещё душа жива-
ей нужна,нужна простая осень.
             06 09 2020г.


Рецензии