и пусть рыдает вьюга за окном

пусть не пугает нас метель и вьюга.
дадим сердцам стучаться в унисон.
давай, не потеряем мы друг друга,
и чувства сквозь все беды пронесём.

терять не будем веру и надежду.
что завтра будет лучше, чем вчера.
я все пути,что в прошлое, отрежу.
прочь прогоню все беды со двора.

впущу твою любовь к себе погреться.
окутаю заботой и теплом...
я ей построю домик в своем сердце.
пусть рвет и мечет вьюга за окном.




 


Рецензии