Свет Луны

Способный Сириус затмить
Сегодня свет Луны .
Ее дыхание Любви
Тебя к себе манит ..

Я тоже посмотрю , опять
В уставшее окно
И сотни раз Луне скажу ,
Что все давно прошло ..

Но что-то не отпустит взгляд ,
Возможно , в этот миг
Ты тоже как я , притих ,
Услышав тот мотив ..

Нет ничего его прекраснее .
И пусть пройдут века ,
Я буду рядом ,
Даже если нас разделит Она ..

январь 2019.


Рецензии