Величия тебе страна моя!

Величия тебе, страна моя!
Величия тебе и процветания.
Но чтобы миру, ты любовь даря,
К себе не вызывала сострадания.

За то, что ты имея ВСЁ,               
Как победитель жить должна бы,   
А ты влачишь существование своё   
И в оправданье только, кабы-кабы…

Свое народное добро
По миру за гроши толкаешь
А на селе вопрос остро
Стоит о газе, что - не знаешь?!

Величия тебе, страна моя!
И лучшего всего на свете.
И чтобы божий судия   
Признал- ты лучшая на всей планете!


07.09.2020   автор Лебедев Б.А.


Рецензии