Мысли еще не родившегося ребенка!

Приближаются дни, к Дню Рождения
...Вот родишься и все поймешь!
Не прошло я надеюсь стремление?
...Тут уж бабушкам всем - невтерпеж?!

Хорошо, как у МАМЫ, надежно!
Можно кушать, а можно шалить
А у них там, я слышу тревожно
...Мне бы лучше остаться тут жить!

А то снова назад, не пустят
Все, начнутся проблемы, дела...
И спрошу я когда-то в грусти:
..."МАМ! - зачем ты меня родила?"

МАМА молча кивнет на Папу
Папа, к небу закатит глаза
И предастся, уснувши, храпу
...Да таким, как Весною гроза!

Детство, школа, потом и юность
И конечно же, сука - любовь!
Кто придумал всю эту дурость?! 
...Мне бы к МАМЕ, в утробу вновь!

Не хочу я ни Дней Рождения!
Чтобы, что-то еще понимать!
Мне и здесь хорошо - Без сомнения!
...МАМА слышишь - не надо рожать!!!


Рецензии