По стеклу дождь слезой полоснул

Листопад  хной окрасил  дворы,
Не  спросив разрешенья у власти,
Осень с тучной спустилась  горы,
Принеся на закорках  ненастье.

Самый раз восседать по домам,
Чай гонять, да смотреть сквозь окошко,
Позвонить очень хочется Вам,
Просто так... но, робею немножко.

Пандемия  зажала  весну,
Не случилось в июле концерта,
По  стеклу  дождь  слезой  полоснул,
Сообщив,  вот и  кончилось лето.

Не печалит меня эта весть,
Ведь под дождь стихи только  множатся,
Слава Богу, на свете Вы есть!
Остальное,  верю, приложится.


Рецензии