Слепой мир

Монотонно, бесконечно
Жизнь проходит в суете.
Мы свободны? Нет, конечно!
Мир жесток к нам? Просто слеп?

Сердце — шарик-ожерелье,
Испещренный колдовством?
Не пытаюсь выиграть время!
Подведен за нас итог!

Новый день. Заря, отчаяние..
Снова строить хрупкий мир...
Что во тьме на нас так давит?
Море боли в нас, внутри?

Ночь. Луна. Лишь шепчет ветер...
Вслед за стрелкой! Снова в путь!
Вновь вставать? Закат? Рассвет ли?
Верим в вечность? Только в тьму?


Рецензии