Ракушка

 - Ну тогда не раскрывайся
 ракушка моя!
О, она была такая сжатая - зажатая,
 что он любил ее только глазами
 Откуда ты - чудо речное?
Она тихо ела арбуз не поднимая головы,
а он видел в ней искры света.
И чувствовал - "моя".
Потом он положил на тарелку сердцевину арбуза
 самое вкусное.
 И тогда она подняла глаза
 - А ты ?!

 Ты не представляешь, как я их наелся!
Она держала остро нож и смотрела ему  в глаза
Не издевается ли.
А он подвинул к ней живот
 - Вот попробуй, как созрел.

Она положила нож, и коснулась его щеки
Раскрылась


Рецензии