Здравствуй

Полная волнения исповедь любовная.
На колонны острова я смотрю с моста.
Мы с тобою поутру, чувствами взволнованы
И не ведали, что ждёт год всего спустя.

Далеко ты, нежная, птица моя белая.
Аромат твоих волос и прикрыв глаза,
В полуночной тишине, чтобы я ни делала,
Не могу почувствовать, не могу связать.

Крутится созвучие предрассветных сумерек
По кольцу подвесному цепи без конца.
Вечное волшебное сбудется безумие -
Вновь коснусь несмело я милого лица.

Полная волнения исповедь любовная.
Жду, слова заветные вымолвят уста:
- Здравствуй, совершенная ты моя мелодия...
И начнём с начала мы, с чистого листа.

07.09.2020


Рецензии