Вся наша жизнь хождение по водам...

Вся наша жизнь хождение по водам...

Вся наша жизнь хождение по водам
Использовав цитату умный поп учил
Детей своих премудрости природы да
И пресвятости Творенья так и что б
Не заносились с скудости претензий
К всему тому чей смысл им не постичь
Ибо лишь гости мы в лесу волшебном и
Это ясно как от сих до сих сияет луч
Небесный на улитках пока они как мы
Едят свой хрен что пусть и сочен так
Но горек без ошибки без этого и нам
Не встать с колен причём не только пред
Иконой над отходящим кружатся орлы а мы
Как дети словно всё играем причём не зная
Правил всех игры Эпиметею в братце нет обиды
Как важен срок небесного огня так нет нужды в
Тоске по Прометею надеюсь я поймёте Вы меня ибо
Огонь похищен всем на радость но после радость пре-
творилась в боль ибо огонь для деток не игрушка как
Воды Времени от ныне и до коль...+)

Сергей Херувимкин   07.09.2020 11:31   •


Рецензии