***

Зешке

Осень вошла в "топ"...

осень вошла...
в "топ"...
минусом температур ночью...
стал и короче день...
листья желтеют очень...
утром деревья в солнце...
желтые как в воде...
дожди зарядили...
ритм...
слов и осенних стихов...
на город и залив этот...
вид...
соткан из облаков...
неба синий шелк...
а может ситец берез...
стоит за окном клен...
роняет слезы небес...
осень вошла...
в "топ"...
минусом температур ночью...
стал и короче день...
листья желтеют очень...
утром деревья в солнце...
желтые как в воде...
дожди зарядили...
ритм...
слов и осенних стихов...
на город и залив этот...
вид...
..........

(c) Xek


Рецензии