Чисто символически

Не обманул, а чисто символически
Мою ты душу ложью пригубил.
Я твоему поверила величеству
Но обещания выбились из сил.

Не нужно слов, если цена им ломаный
Дешёвый грош в богатом кошельке
Каким оружием скажи душа подкована
Каких дорог нет в списке, что ко мне?


Рецензии