Невесомость

Нет ничего прекрасней пустоты .
И в невесомости ,
окутанной блаженством -
Я есть Вселенная ..

Во мне лучи создания Миров ,
Вокруг - их искажённые варианты .
Меня ничто не ужасает и ни ранит ,
Я , лишь , смотрю издалека ..

Но , мне бывает очень иногда печально ,
Как искажают мир кривые зеркала .
И каждый шаг , очистившись от мыслей ,
Отбрасываю чувства вспышки , прочь ..

Иду своей дорогою
по млечному пути я ,
И жду ..
когда застынет в венах кровь ..

ноябрь 2019.


Рецензии