Спроси у Сердца своего

Спроси у Сердца своего
ты обо всем на свете,
прими ответ, не обсуждай,
пусть будет он лишь светел.
Коль рассужденья начались,
тогда пиши «пропало».
Всё надо снова начинать,
ты все начни сначала.

07.09.2020.   


Рецензии